بدء أشغال بناء أول مركز تجاري “مرجان” بالداخلة

الداخلة نيوز:

انطلقت منذ اسبوع، أشغال بناء أول مركز تجاري تابع لسلسلة “مرجان” بمدينة الداخلة، وذلك في موقع استراتيجي كان يحتضن في السابق ثكنة عسكرية قديمة بحي للقسم، شمال المدينة.

ويُعد هذا المشروع خطوة تجارية واقتصادية هامة في مسار تطوير البنية التحتية التجارية بالجهة، كما يأتي استجابة للطلب المتزايد للسكان على فضاءات تسوق عصرية توفر تنوعاً في الخدمات والمنتجات.

وقد بدأت الأشغال بوضع الأساسات وإعداد الأرضية، وسط ترقب كبير من الساكنة، خاصة في ظل ما يمثله هذا الاستثمار من فرص تشغيل جديدة ومساهمة في إنعاش الاقتصاد المحلي.

وتُعد سلسلة “مرجان” واحدة من أكبر العلامات التجارية في المغرب، وتوسّعها إلى مدينة الداخلة يعكس الدينامية التي تشهدها جهة الداخلة التي باتت تستقطب استثمارات متزايدة في مجالات السياحة والتجارة والخدمات.
وتبقى الأشهر القادمة حاسمة في وتيرة تقدم الأشغال، وسط توقعات بافتتاح المتجر خلال سنة 2026، ليُصبح بذلك أول فرع لمرجان بجهة الداخلة وادي الذهب.

شاهد أيضا