لا تستغرب.. سيارة نقل الأموات بالداخلة شبه خارج الخدمة

الداخلة نيوز:

كما عاينت الداخلة نيوز ليلة البارحة وخلال عملية دفن رجل إنتقل إلى الرفيق الأعلى. تفاجئ أهل الميت بعد تغسيله وتجهيزه بغياب سيارة نقل الأموات.

هذا الغياب الغير مبرر له عدة أسباب منها ماهو متعمد، ارتكبه الطبيب الذي قام بتوقيع وثيقة الدفن حيث كان يفترض به أن يتصل بسائق السيارة وهو الذي لم يفعل ذلك تاركا الأمر لعائلة الرجل المتوفي. ومنها كذلك ما ارتكبه سائق السيارة الذي لم يرد على إتصالات أهل المتوفي، بل أغلق هاتفه بعدما أزعجه.

كل هذا حدث خلال ساعة متأخرة من الليل جعل أقارب الميت يتصلون بالأمن قصد إخبارهم أنه في حال عدم حضور سيارة نقل الأموات، فإنه سيقمون بنقله في إحدى سياراتهم الخاصة وعلى الجميع تحمل مسؤوليته. بعدها مباشرة تدخلت جهات معينة لحل المشكل وإحضار السائق النائم، بعد تـأخر غير مبرر دام 4 ساعات.

الداخلة نيوز
وهي تستنكر هذا الأمر تؤكد على ضرورة العمل على عدم تكرره حيث يعتبر وبدون مبالغة “إستهتار بأرواح الأموات”. كما ندعوا السلطات المعنية للتدخل وحل هذا المشكل بشكل نهائي حتى وإن تطلب الأمر تكليف سائقين أو ثلاثة بهذه المهمة.

شاهد أيضا