الداخلة نيوز:
تواصل السلطات المحلية بمدينة العيون عملية تمزيق اللافتات التي تم رفعها في وقت سابق على اسطح المنازل من طرف أعضاء مجموعة الهدف للمعطلين والفئات المهمشة بالعيون، والتي كتب عليها “هنا معطل.. هنا مهمش.. احذرو صمتهم”.
هذه اللافتات وكما تلاحظون في الصور تم تمزيقها من طرف شيوخ المقاطعة، وبحضور القائد والقوات المساعدة بحي ديريدك اليوم 13-03-2017 على الساعة 15:00 زوالا.
وخلف هذا التصرف استنكار كبير لدى أعضاء مجموعة الهدف للمعطلين والفئات المهمشة بالعيون، والذي أكدوا على أن جميع المواثيق والأعراف الوطنية والدولية تخول لهم شكلهم الإحتجاجي هذا. مجددين استعدادهم لإبتكار أساليب تصعيدية أخرى أكثر فاعلية من أجل لفت الإنتباه لملفهم المطلبي العادل. والذي ترفض السلطات الولائية الجلوس معهم على طاولة الحوار من أجل حله.
