البرلمانية السابقة “خديجة ابلاضي” تقاضي “لارام” بسبب بثها لمشاهد ساخنة

الداخلة نيوز:

 

استنكرت “خديجة أبلاضي” البرلمانية السابقة عن حزب العدالة والتنمية بالعيون، للتصرف الغير اخلاقي الذي قامت به شركة الخطوط الملكية المغربية، بعد بثها لمشاهد جنسية عبر الرحلة التي انطلقت أمس الثلاثاء، بين مدينتي الدار البيضاء والعيون، ما جعلها تحتج بقوة على الطاقم المضيف.

واعتبرت أبلاضي خلال تصريح صحفي إن الخطوط الملكية المغربية تتعمد في جميع رحلاتها، بث أفلام وثائقية تخدش الحياء، بحيث بثت أمس الثلاثاء عبر الرحلة الرابطة بين الدار البيضاء والعيون، كاميرا خفية بها إيحاءات جنسية، وهو ما جعل ركاب تلك الرحلة يشعرون بالخجل، لا سيما أنه كان على متن الطائرة مواطنون ينحدرون من الأقاليم الصحراوية، المعروفة بكونها محافظة.

وأوضحت “خديجة أبلاضي”، أن الكاميرا الخفية التي بثتها الخطوط الملكية على طول الرحلة، كانت تضم مشاهد جنسية، بحيث كانت عبارة على مقلب يحاول فيه رجل أن يمارس الجنس مع “غوريلا” لمعرفة ردة فعل المواطنين، وهو الأمر الذي استفز الركاب، الذين اعتبروا أنه لا يمكن القبول بمشاهدة مثل هذه الفضائح الجنسية.

وقالت أبلاضي أن الطائرة كانت تضم نساء ورجال وأطفال من مختلف الأعمار، وبالتالي لا يمكن لشركة الخطوط الملكية أن تبث مشاهد إباحية، من أجل جلب الزبناء، مؤكدة أنها ستعمل على رفع دعوة قضائية ضد الشركة المذكورة.


شاهد أيضا