الـسمارة.. اعتقال 3 أشخاص يشتبه في قتلهم أستاذ التربية الاسلامية

الداخلة نيوز:


افادت مصادر مطلعة، أن مصالح الشرطة القضائية التابعة لأمن السمارة، لازالت تواصل تحقيقاتها المعمقة حول جريمة قتل بشعة راح ضحيتها، أستاذ لمادة التربية الإسلامية، بعد أن عثر عليه، السبت الماضي، مقيد اليدين داخل سيارته وعلى جسده آثار تعذيب وعنف شديد.

وفي هذا الصدد، ألقت المصالح الأمنية القبض على 3 مشتبه فيهم بالضلوع في هذه الجريمة التي هزت مدينة السمارة، أحدهم يعمل كسائق وشخصين آخرين ، إذ يجري التحقيق معهم لمعرفة وتحديد ملابسات الواقعة.

هذا وكان الأستاذ المرحوم “محمد تقي الله ماء العينين إبن أباحازم” يشتغل كأستاذ للتربية الإسلامية بالثانوية التأهيلية الحسن الثاني بمدينة العيون، قد حل بمدينة السمارة في إطار زيارة عائلية قبل أن يغادرها، ليتفاجأ أقرباؤه بعد مرور يومين بخبر مقتله بمنطقة واد الكايز، حيث عثر عليه مكبل اليدين داخل سيارته المهشمة والمخربة وعلى جسمه آثار العنف والضرب المبرح.

يذكر أن عائلة الضحية قد اصدرت بيان للرأي العام  أكدت فيه أن أن جريمة قتل الأستاذ هي جريمة إغتيال غادر مكتملة الأركان، كما طالبت كل ذوي الضمائر الحية بالمساعدة في جهود إيجاد المتابعين في القضية عبر مشاركة أي معلومات عن مكان تواجدهم معنا ومع السلطات القضائية.


شاهد أيضا