الداخلة نيوز:
عقد اليوم الأربعاء الأمين العام لجبهة البوليساريو “إبراهيم غالي”، لقاء موسع مع رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي “موسى فكي”، الذي يشرع في زيارة رسمية لمخيمات تندوف.
اللقاء تموحر حول قضية الصحراء وتطوراته في أعقاب القرار الأممي الأخير رقم 2414، والذي حدد عُهدة البعثة الأممية في الصحراء لمدة ستة أشهر فقط، وبحثه بمعية ابراهيم غالي التحضير لجولة المفاوضات المباشرة بين المغرب والبوليساريو.
وعقب اللقاء قال الأمين العام لجبهة البوليساريو إبراهيم غالي “أنه تباحث مع موسى فكي رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي حول المهمة التي أوكلت له من طرف القمة الأخيرة للاتحاد الإفريقي ، كما “سمح اللقاء كذلك بالتباحث حول عديد القضايا الإفريقية والدولية “.
يذكر أن ، أن موسى فكي كان قد زار المملكة المغربية قبل حلوله بتندوف، إذ يروم من جولته بالمنطقة التشاور مع الطرفين قُبيل تقديم تقريره حول ملف الصحراء، بالقمة الإفريقية في العاصمة الموريتانية انواكشوط.


