الداخلة نيوز:
اكد سفير جبهة البوليساريو بالجزائر، عبد القادر طالب عمر، بأن جمود ملف الصحراء والفراغ الأممي يدفعان الجبهة إلى تبني العمل المسلح.
واعتبر القيادي في جبهة البوليساريو، أنه لم يعد أمامهم سوى “التصعيد، واستعمال كل الوسائل من أجل تقرير المصير، بما في ذلك العمل المسلح، في حال فشل كل الحلول السياسية”.
وقال ممثل الجبهة بالجزائر، في تصريحات لوكالة “سبوتنيك” الروسية، الأحد، إنّ “خيار الكفاح المسلح يبقى قائما، والصحراويون مطالبون بإعداد قوتهم وتحضيرها لأن خيار الكفاح المسلح يبقى دائما مطروحا، ويمكن اللجوء إليه عند الحاجة”.
هذا وكان إبراهيم غالي، زعيم جبهة البوليساريو صرح بدوره لصحيفة إيطالية، بأن “الشعب الصحراوي” فقد الثقة تماما في الأمم المتحدة، وهو يستعد لخوض كافة الاحتمالات بما فيها العودة إلى الكفاح المسلح.



