بعد تقديم إستقالتها من حزب الإستقلال.. (غلة باهيا) تعلن رسمياً إلتحاقها بحزب الأحرار

 الداخلة نيوز:


أعلن (محمد لمين حرمة الله) المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة الداخلة وادي الذهب، عن إستقطاب الشابة (غلة باهيا) لتعزيز صفوف حزبه بالجهة، بعد إعلان إستقالتها من جميع هياكل حزب الإستقلال.

كما قررت المنسقية الجهوية لحزب الحمامة بهذه المناسبة إختيار (غلة باهيا) كوكيلة للائحة النسائية للجهة على مستوى إقليم أوسرد، نظير التجربة التي راكمتها سابقا كمستشارة جهوية وكشابة فاعلة في المشهد السياسي بالجهة، وكسليلة عائلة سياسية وطنية عريقة بالمنطقة ككل، حسب المنسقية الجهوية للحزب.

(حرمة الله) أكد أن هذا الإستقطاب يأتي بعد سلسلة من الإستقطابات المهمة التي عمل عليه حزب الأحرار بالداخلة، وضمت مجموعة كبيرة الساسة والأعيان والشباب، وفق مقاربة تضمن التنوع وتأخد بعين الإعتبار تمثيلية كل الحساسيات السياسية والقبلية والنوع الإجتماعي والفئوي.

يشار إلى أن (غلة باهيا) قبل إلتحاقها بحزب التجمع الوطني للأحرار، كانت تشغل مهمة نائبة رئيس الجهة، كما كانت تحوز عضوية اللجنة المركزية لحزب الإستقلال.

شاهد أيضا