سابقة.. رئيس جماعة امليلي يمنع الصحفيين من تغطية أطوار الدورة الاستثنائية لمجلسه

الداخلة نيوز:


رفض رئيس جماعة امليلي، السيد (أعنيدة اهل سيدي مولود) السماح لصحفيي الجرائد الخاصة والمواقع الإلكترونية، حضور أشغال الدورة الاستثنائية التي عقدها اليوم بمقر الجماعة، على خلاف ما كان سائدا خلال الدورات السابقة.

وعلل الرئيس غلق قاعة الاجتماعات المخصصة لعقد أطوار الدورة في وجه الصحفيين، بتأخرهم عن اشغالها ، وهو مانفاه عدد منهم بل أكدوا قدموهم لمقر الجماعة قبل مجيء الاعضاء.

بدورهم تفاجأ فريق المعارضة من قرار الرئيس منع الصحفيين من نقل اطوار الجلسة ما اعتبروه خرقا سافرا للقانون، ولمبدأ “الحق في الوصول إلى المعلومة”.

وبالعودة لأشغال الدورة، فقد تضمن جدول اعمالها نقطة فريدة تتعلق ب “وضع رهن الإشارة قطعة ارضية مخصصة لإنجاز ملعب القرب لفائدة وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة  -قطاع الرياضة-” تمت المصادقة عليها بالأغلبية.


شاهد أيضا