الداخلة نيــوز:
تفاجأ سكان حي الغفران بمدينة الداخلة، ببناية قيد التشييد، ملتصقة بمقر الملحقة الإدارية المنتزه، بدأ تشييدها بين ليلة وضحاها، دون أن يتوفر صاحبها على رخصة للبناء، ما يضع أكثر من علامة استفهام حول الجهة التي تقف وراءه.
ورُغم أن المنطقة التي شُيدت فيها البناية، ألِف سكان الحي المذكور جعلها موقف لسياراتهم، غير أنهم تفاجؤوا بشخص مُتحديا القانون ولا يتوفر على رخصة بناء، بدأ في تشييد هذا السكن، والذي لا تزال الأشغال مستمرة به بشكل عادي، دون أدنى تحرك من طرف قائد الملحقة الإدارية، الذي وقف في أكثر من مرة بنفسه على هدم أسوار تم تشييدها أمام منازل عدد من المواطنين بأحياء تابع له إدارياً، كحي اكيسكسات وحي أم تونسي.
رئيس المنطقة الحضرية الولاء بدوره لم يحرك ساكن إتجاه حالة التسيب والفوضى التي وصلت إليها بعض الأحياء، وتُطرح حولها أكثر من علامة استفهام، أبشعها تفاقم ظاهرة البناء العشوائي الذي يشوه منظر المدينة.


