الداخلة نيــوز:
تفاجأ العديد من قاطني الأحياء السكنية بمدينة الداخلة، خلال الأشهر الأخيرة بالإرتفاع المهول في فواتير الماء الصالح للشرب، وهو الإرتفاع الذي تزامن مع حالة الركود الإقتصادي الذي تعرفه الجهة.
وكشف عدد من مواطنين خلال اتصالاتهم المتفرقة بالداخلة نيــوز، أن بعض الفواتير في بعض الأحياء تجاوزت سقف 1000 درهم، مستغربين من ما أسموه “التكلفة التقديرية” التي ينتهجها المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب – قطاع الماء، لتقدير مبلغ الفواتير، في ظل الخصاص الكبير في عدد المراقبين المُكلفين بمراقبة العدادات.
هذا وسبق لفعاليات المجتمع المدني بمدينة الداخلة، وأن طالبت في شكاية موجهة إلى إدارة المكتب، بضرورة التدقيق في الفواتير الإستهلاكية وإلغاء “التكلفة التقديرية” التي ينهجها المكتب، وكذلك توزيع الفواتير في وقتها المحدد.

