الداخلة نيوز:
بعد تأكد غياب الأمين العام السابق لحزب الإستقلال “حميد شباط”، عن افتتاح البرلمان من لدن الملك، وهو الشيء الذي لم يشير له رئيس البرلمان.
مصادر إعلامية، تحدثت عن خضوع “حميد شباط” لمحاكمة كبرى في حال عودته لممارسة السياسة، بعدما وجهت إليه عدة اتهامات.
وحسب ما أوردته أسبوعية “الأسبوع الصحفي” فإن التحقيقات الجارية في عدد من الشكايات الموجهة ضد عمدة فاس السابق، قبل تولي “نزار بركة” هذه المهمة، تعدم كل إمكانية لعودته إلى المغرب بعد انتقاله إلى ألمانيا بغرض الاستقرار فوق ترابها.
وذكرت أن إحدى الشكايات، والمتعلقة بتقديم رشوة قدرها 300 مليون لصالح إحدى الجمعيات، ورد فيها اسم أعضاء في اللجنة التنفيذية الحالية لـ”حزب الميزان”؛ كما ورد في التحقيقات ذاتها اسم بنكيران كمتواطئ مع العمدة الأزمي لصالح الأهداف الانتخابية ل”حميد شباط”.

رابط المشاركة :
شاهد أيضا

