المغرب يُسجل 2721 إصابة جديدة بفيروس “كورونا” مقابل شفاء 2591 حالة خلال الـ24 ساعة

الداخلة نيوز:

 

اعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم الاحد، انه تم تسجيل 2721 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا، خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في المغرب إلى 173632 حالة.

وأوضحت المعطيات الرسمية الصادرة اليوم عن الوزارة، أن عدد الحالات المستبعدة، بعد تحاليل مختبرية سلبية، بلغت 2866549  منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد، وإلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم.

وأضافت الوزارة، أنه تم تسجيل 50 حالة وفاة جديدة ليصل عدد الوفيات إلى 2928 حالةمنذ بداية انتشار الفيروس في البلاد.

وفي مقابل ذلك، تم تسجيل 2591 حالة شفاء جديدة، ليرتفع العدد الإجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء إلى 143972 حالة.

هذا وتدعوا وزارة الصحة المواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.


شاهد أيضا