الداخلة نيــوز:
أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم الأربعاء، أنه تم تسجيل 4346 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس “كورونا”، خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في المغرب إلى 364190 حالة.
وأوضحت المعطيات الرسمية الصادرة اليوم عن الوزارة، أن عدد الحالات المستبعدة، بعد تحاليل مختبرية سلبية، بلغت 3631695 منذ بداية إنتشــار الفيــروس بالبـلاد، وإلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم.
وأضــافت الوزارة، أنه تم تسجيل 70 حالة وفاة جديدة ليصل عدد الوفيات إلى 5985 حالة، في حين تم تسجيل 4044 حالة شفاء جديدة، ليرتفع العدد الإجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء إلى 314237 حالة.
هذا، وتدعو وزارة الصحة المواطنات والمواطنين إلى الإلتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والإنخراط في التدابير الإحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

