مشاركة شباب الداخلة في الجامعة الربيعية لشباب الأصالة والمعاصرة ببوزنيقة

الداخلة نيوز: مراسلة

سجل شباب مدينة الداخلة حضوراً لافتاً في أشغال الجامعة الربيعية التي تنظمها منظمة شباب حزب الأصالة والمعاصرة بمدينة بوزنيقة، والتي انطلقت أشغالها اليوم الجمعة وتستمر إلى غاية 26 أبريل الجاري، بمشاركة واسعة لشباب الحزب من مختلف جهات المملكة.

وضم وفد جهة الداخلة وادي الذهب كلاً من أحمد أهل باباها، عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة شباب الحزب، وسرحان بصيري، المنسق الجهوي للحزب بالجهة، إلى جانب عدد من الفاعلين الشباب، وتعكس هذه المشاركة انخراط أبناء الأقاليم الصحراوية في الدينامية السياسية الوطنية، وتؤكد توجه الحزب نحو تجديد النخب وفتح المجال أمام الطاقات الشابة للمشاركة في التأطير والتسيير السياسي.

وعرف حفل افتتاح هذه التظاهرة حضور عدد من القيادات الحزبية والحكومية، من بينهم المهدي بنسعيد وزير الشباب والثقافة والتواصل، ويونس سكوري وزير الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات، و احمد اخشيشن رئيس اكاديمية الحزب و احمد التويزي رئيس فريق البام بمجلس النواب إلى جانب صلاح الدين عبقري رئيس منظمة شباب الحزب، فضلاً عن عدد من أعضاء المكتب السياسي وقيادات وطنية أخرى.

شاهد أيضا