مجلس جهة العيون يصادق على إتفــاقية مع ’لارام‘ لتعزيز الرحلات الجوية نحو مدن السمارة وكلميم وأكادير ومراكش

الداخلة نيوز:


تمت المصادقة يوم أمس الإثنين خلال إنعقاد دورة مارس لمجلس جهة العيون الساقية الحمراء، على إتفاقية الشراكة التي ستربط مجلس جهة العيون الساقية الحمراء بشركة الخطوط الملكية المغربية.

وستهم الإتفاقية التي كلفت مجلس الجهة غلافا ماليا قدره 42.972.540 مليون درهم، تعزيز الرحلات الجوية، نحو مدن السمارة وكلميم وأكادير ومراكش.

الـإتفــاقية زيادة عدد الرحلات من وإلى العيون لتصل عدد الخطوط الجوية للعيون ل 36 رحلة جوية بدل 19 أسبوعيا، ويتعرف إفتتاح خط جوي لمدينة السمارة نحو العيون، ثم رحلتين من العيون نحو كلميم، فضلا عن الرحلات الجوية المبرمة في الـإتفــاقية السابقة بين العيون والدار البيضاء، ورحلتين جويتين بين العيون ومــراكش أيام الجمعة والأحد، ورحلات متوالية إلى جزر الكناري الإسبانية.

وبخصوص أسعار الرحلات الجوية، فقد تم تحديد 600 درهم من العيون إلى السمارة ذهابا وإيابا، ومن العيون إلى كلميم في 700 درهم ذهابا وإيابا.

شاهد أيضا