الداخلة.. بحّار يفقد حياته وآخر مفقود سواحل “انتيرفت”

الـداخـلة نيوز:

شهدت سواحل منطقة انتيرفت، صباح اليوم الخميس 30 أبريل، حادثاً بحرياً مأساويا، وذلك بعد سقوط بحّارين من أحد القوارب أثناء مزاولتهما رحلة اعتيادية لصيد سمك البوري في عرض البحر.

ووفق معطيات مهنية متطابقة، فإن بحّارين كانا على متن قارب صيد تقليدي فقدا توازنهما وسقطا في البحر، قرب شاطئ (ام كّويرة) في وقت كانت فيه الظروف الجوية غير مستقرة، ما صعّب من عملية نجاتهما.

وعلى إثر ذلك، تدخل قارب ثانٍ كان قريباً من موقع الحادث في محاولة لإنقاذهما، غير أن عطلاً مفاجئاً في محركه حال دون إتمام المهمة، ليتعرض بدوره للجنوح نحو الشاطئ بفعل قوة الأمواج.

الحادث استنفر مختلف المصالح البحرية وفرق الإنقاذ التي حلت بعين المكان بشكل عاجل، حيث تم انتشال جثة أحد البحّارين، فيما لا تزال عمليات البحث متواصلة عن المفقود الثاني، وسط ظروف ميدانية صعبة تفرضها طبيعة البحر خلال هذه الفترة.


شاهد أيضا